Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

ЧМ по супербайку: первые жертвы

Adventures of Electronin and his Yamaha
Так получилось, что печальные новости продолжаются. Андреа Антонелли, итальянский мотогонщик, погиб во время соревнования.

Ровных дорог... Опасный сейчас период, много крупных аварий, ну а чемпионат по супербайку - самое опасное мероприятие из всех.

upd: немного подробнее:

«На российском этап WSBK, который проходит в эти выходные на трассе Moscow Raceway, на первом круге заезда в классе Supersport, прозошла авария, в которой пострадали три гонщика. Гонка была остановлена. Самые сильные травмы получил гонщик команды TEAM GOLEVEN Андреа Антонелли. Спасатели и медики приложили все усилия для спасения жизни пилота, но, к сожалению, гонщик скончался. Андреа Антонелли было 23 года.

Погодные условия в день проведения гонок были очень сложными, над трассой шел дождь, который усилился во время старта класса Supersport. Из-за трагического происшествия оставшиеся гонки классов Superbike и Superspor были отменены.»


(отсюда - www.ng.ru/news/438082.html)

@темы: мотоновости

21:38 

Умер Михаил Горшенев из "Короля и шута"

Adventures of Electronin and his Yamaha
Очень грустно это, молодое поколение в нашей семье росло (и еще не выросло) на их песнях...
Что ж, как у нас говорят - вечного сезона.

@темы: хроники темного-темного леса

15:20 

Причина, по которой я боюсь людей в гигантских ростовых костюмах...

Adventures of Electronin and his Yamaha


...внутри они могут оказаться совсем не людьми! ;7

@темы: фигня всякая

14:19 

Еще немного цифр

Adventures of Electronin and his Yamaha
Сегодня отмечаем с мотоциклом круглую дату - совместный накат первой тысячи километров! ^^ :skate:
А вчера, внезапно удалось поставить новый рекорд скорости и разогнаться до 100. После обкатки максимальная скорость действительно выросла, и удается достигать больших значений мощности.

Зато сегодня я крепко попал по дороге на работу. Правительство перегородило набережную, не иначе как из опасений, что из Москвы-реки вылезет Ктулху и потребует освободить Навального. Надеюсь, удастся нормально доехать домой, ведь дорога лежит через центр...

@темы: biker mice from mars

13:38 

Пешеходные заметки

Adventures of Electronin and his Yamaha
Прошел сегодня впервые от Тульской до Нагатинской. Не понимаю, почему не сделал этого раньше, но видимо, грядет большая экономия на метро ^^ Плюс еще, прошел мимо мотосалона Хонды. Хоть это не наша марка, зайти будет интересно.

Ну и конечно... dat Lukoil, на другой стороне Варшавского шоссе... Так близко, и так недосягаемо. Только если в канистре бензин оттуда носить...

@музыка: о, они идут на зеленый свет

22:08 

Пандо-пост!

Adventures of Electronin and his Yamaha
Поснимал сегодня сумчатого среди сада камней... то есть растений, на Тульской:



больше фоток под катом

@темы: бжд, soom pandy

14:36 

На ёбрике над мостовой

Adventures of Electronin and his Yamaha
Итог вчерашнего боевого крещения: ездил на работу туда-обратно тем же маршрутом, каким мы ездили в первый раз с другими ебриками. Дорога туда заняла час сорок, обратно - все два х-х Увы, на метро быстрее (при том, что большинство пробок осталось в стороне). Дома пришли к выводу, что надо искать другую дорогу, покороче... Но возможность не толпиться в метро среди сограждан - бесценна!

Еще получил неоценимый опыт езды в междурядье и промок до нитки два раза. По дороге туда и по дороге обратно. Сегодня в общем все сушится, а я решил взять перерыв и поснимать сумо-панду. Если хоть одна фотка получится. повешу вечером ^^

@темы: biker mice from mars, лытдыбр

11:18 

На злобу дня

Adventures of Electronin and his Yamaha
Впервые приехал сегодня на работу на мотоцикле...

Блин, ну почему я хоть раз в качестве исключения не могу доехать сухим? Или хотя бы мокрым НЕ до трусов? :fire:

15:22 

Первое ТО

Adventures of Electronin and his Yamaha
Ездил сегодня за этим в Панавто на Сущевском валу. Денег против ожидания взяли не слишком много, правда, и сделали мало что, к тому же так и не смогли исправить возникщую этим утром проблему с пуском обогатителя. Если проблема останется, придется к ним еще второй раз ехать... А меня ломает, хотя салон там неплохой и я наконец купил себе нормальные защитные перчатки **
Ну и конечно, чтобы обновить севжесмазанную цепь, в нашем районе мы с мотоциклом попали под сильнейший дождь! Это карма...

PS: Никак не могу привыкнуть, как скрадываются расстояния... Проехал опять нужный поворот, поделал полпути до мкада, прежде чем заподозрил неладное... без палева развенулся, выехал на нужную дорогу.Итого путь в два раза длиннее, а не заметно. Время в дороге тоже куда-то исчезает ^^

@настроение: пельмени с вином

@темы: biker mice from mars

02:53 

Психическая атака

Adventures of Electronin and his Yamaha
...была совершена тремя неизвестными на ебриках в эти выходные на население Москвы. Мы прокатились этакой колонной по всем московским набережным, проведя верхом больше четырех часов и пройдя в итоге больше 120 км. Причем это только я, остальные потом поехали кататься дальше.
И все бы ничего, но сегодня предстоит кататься опять х-х Это уже какие-то непосильные нагрузки на мою врожденную социопатию, и на механизм мотоцикла, который все никак не доберется на свое законное первое ТО...

@настроение: tired

@темы: biker mice from mars

23:54 

А вот чо!

Adventures of Electronin and his Yamaha
18:40 

Покорение Дикого запада

Adventures of Electronin and his Yamaha
Осуществил первую вылазку на большую дорогу и доехал по Волоколамке до Третьего кольца.
Краткий итог: два с чем-то часа в дороге, 45 км пройдено, попалось много хороших водителей, которые пропускали, даже имея преимущество, и один злобный водятел на такси, который попытался сшибить, после чего быстро усвистал вдаль. Почему-то все такие попадаются исключительно возле "Щуки".

Беспроблемно проехал все туннели, разворот и (со второй попытки) архисложную развилку с Ленинградкой. Проблемы начались при приближении к своему району - я оба поворота на него с шоссе благополучно прохлопал. Уехал в результате куда-то в куркинские спальные районы, долго там крутился... вернулся на шоссе все-таки. Но экспириенс еще тот )

Теперь следующий этап - добраться до центра. Или может, не мелочиться и сразу проложить маршрут до работы?...

PS: где-то между этими двумя постами должен был быть фотоотчет о концерте Emergenza. Но у меня сейчас фиеста. И доберусь до тех фоток не раньше вечера понедельника )

@темы: biker mice from mars

16:11 

Забижал домой...

Adventures of Electronin and his Yamaha
...ух... пока я тут, краткий отчет.

Сегодня был урок экстремальной езды - оказывается, левое зеркало после падения раскрутилось, так и ехал с болтающимся. Подтягивая его пальцами на ходу х-х Зато выработал стратегию безопасного спуска в Гребаный Паркинг. Встать на тормоз и переключится на кратковременную нейтралку в конце съезда - работает.

Пластик привезли еще в среду, но пока не меняю - возможно, скоро предстоит первое катание второго номера, а это тоже упражнение еще то )
Несмотря на это, все же заснял свою машинку во время поездки:


@темы: biker mice from mars, мотофото

23:09 

Краткая сводка на сегодня

Adventures of Electronin and his Yamaha
- Вторая сотня километров! В отличие от первой, почти и не заметил, как ее накатал...
- Удалось выжать 90 на мосту, с помощью советов умных людей. Это уже близко к верхнему пределу, да и тахометр пришлось раскрутить... Наверное, пытаться дожать там до ста не имеет смысла, нужна какая-то более длинная трасса.
---... и какой толк от твоих подвигах на мостах, если все равно разложишься на том же самом месте, на гребаном пандусе? :fire: Колеса чуть проскользнули на масле и решетке, этого оказалось достаточно... на этот раз пластик пострадал сильнее, и пришлось заказать новый обтекатель. Как бы не пришлось закупать их оптом с такими тенденциями.

Хотел устроить моцику небольшую фотосессию, но теперь не знаю. Хотя, может и поснимаю все равно...

@темы: biker mice from mars

23:55 

Today

Adventures of Electronin and his Yamaha
Проехал сегодня в поисках пути к центру аж до проспекта Жукова - и как оказалось, зря, там нет съезда в нужную сторону. При попытке доехать обратно заблудился в переулках XD было довольно стремно в густеющих сумерках выискивать дорогу на карте, при этом в шлеме и перчатках ) но я это сделал и нашел дорогу домой!
Немного не подобрался к восьмидесяти, но теперь точно убежден, что было бы больше времени, и мой ебрик смог бы их взять... А проехал всего 25-26 километров - казалось, что должно быть больше.
Придурков, как вчера, не попалось к счастью (вчера довелось ехать вместе с джипом, полным наркоманов, которые кидались в окружающие машины и трамваи стаканчиками из-под маковских коктейлей х-х), зато попалось несколько дружелюбных мотоциклистов. В общем, немного адреналина и сплошной позитив. Но дороги в центр так и не нашел, придется продолжить попытки...

@темы: biker mice from mars

23:38 

Фотоотчет: "Завтра Лето!" в клубе "Канц'Ert"

Adventures of Electronin and his Yamaha
Здесь только небольшое количество всех отщелканных снимков. Полную подборку могу отдать желающим лично или скинуть ахивчиком )

Осторожно, под катом очень много больших фотографий всяких рандомных людей!

выступление БезПалева

"Переходный возраст"

выступление группы "Почти Володя"

Тикки Шельен

Дальше мы, к сожалению, не досидели. Фотки делали вдвоем с Джен, где чьи, уже не помню, поэтому тут все вперемешку в хронологическом порядке.
(и Джен, и Скайварп попали в кадр, найдет ли кто их? кто нашел, не палите ^^ )

В общем, концерт получился очень классным, теплая и уютная атмосфера, игрушечные крыски, грязные хороводные танцы, женщины и мужчины с тиграми, пиво и новые песни БезПалева. (Если найду ссылку на записи, обязательно тоже закину в дневник.) Я рад, что туда попал и снова встретился с народом.

@темы: ЗавтраЛето!

20:19 

Очередной отчет о поездке - Мы уже 110 км вместе

Adventures of Electronin and his Yamaha
Ездил сегодня за сушами, по маршруту дом - соседняя станция метро - круговой разворот - (oh wrong turn!) - "Маки".
Проехал 23 км (новый рекорд расстояния), на совбодном участке удалось ускориться до 70 (новый рекорд скорости))
Один раз проехал на красный, случайно :shy: Один раз проскочил вплотную с какой-то жигулей, так что аж качнулся и нога по дверце чиркнула. Еще пытался развернуться на второй скорости и не вписался, понесло, но у бордюра управление успел перехватить. Хреново я еще вожу все-таки ^^

Ну в общем просто ДИКО ДОВОЛЕН, и какой же он все-таки кавайный, мой юбрчик ) Надо бы как-нибудь сфотать его...
Кстати, сегодня надо разобрать и вывесить фотки со вчерашнего концерта.

@музыка: А не спеть ли мне песню о любви?..

@темы: лытдыбр, biker mice from mars

08:47 

Мой прогресс-бар

Adventures of Electronin and his Yamaha
+ Наконец-то смог проехаться, ни разу не заглохнув х-х
+ научился идти в левом ряду в общем потоке, со скоростью аж под шысят... даже ничего не нарушая, кажется
+ еще немного, и будем отмечать первую сотню километров вместе ^^

- функционирую с трудом, тянусь до выходных на автопилоте. На этой неделе удалось выкроить только один вечер, чтобы поспать. А сегодня предстоит пережить еще одно мероприятие.

@темы: лытдыбр, biker mice from mars

15:35 

+++

Adventures of Electronin and his Yamaha
Я сдал документы! ГЕМОР ОКОНЧЕН!!!

ну, окончательно будет окончен, когда получу свой загран, через месяц... но основные мучения позади. Теперь можно спокойно заниматься обычными делами. И еще предстоит день в субботу отрабатывать, но это уже меньшее зло.

@темы: лытдыбр, фигня всякая

22:10 

Великие! Великие были дни

Adventures of Electronin and his Yamaha
Сегодня мы оформили отношения я зарегил свой моц!
Причем это было настоящее боевое крещение, под проливным дождем, со злобными гаишниками, беготней туда-сюда и успеванием в последний момент. Но таки успели! Теперь осталось только номер прикрутить **

@темы: biker mice from mars

SkyAttraction

главная